Allergene: F: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) K: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse E: Eier und Eierzeugnisse Er: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse C: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse D: Milch und Milcherzeugnisse Sl: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) G: Sesam und Sesamerzeugnisse Se: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse Sn: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse - Putenfleisch J: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind W: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse H: alle Arten von Fisch Zusatzstoffe: 5: geschwefelt 3: Antioxidationsmittel 4: geschwärzt 1: mit Farbstoff 10: mit Süßungsmittel 7: mit Phosphat 12: mit Nitritpökelsalz und Nitrat 11: enthält eine Phenylalaninquelle 2: mit Konservierungsstoffe 6: gewachst 8: mit Geschmacksverstärker 9: Formfleischvorderschinken, aus Vorderschinkenteilen zusammen gefügt 13: koffeinhaltig 14: enthält eine Phenylalaninquelle 22: Verdickungsmittel 16: aus Rindfleisch 17: zur Hälfte aus Rindfleisch und Schweinefleisch 18: aus Schweinefleisch 19: vom Truthahn 20: Surimi = Krebsfleischimitat 21: modifizierte Stärke 23: Aroma 24: Backtriebmittel 25: Emulgatoren Infos: Für die Kennzeichnung ist allein der Bringdienst verantwortlich. Druckfehler, Irrtürmer und Preisänderungen vorbehalten.